[quote name='корпоратив'] действительно. тогда чего же Вы так активно ратуете за то, что женщина не обязана уметь готовить? раз она, следуя Вашей логике, может и гвозди дома забивать, и ребенка кормить одна, и заниматься полностью всем хозяйвством? [/quote]Я никого не ругаю, ешьте меньше мяса, что бы так не фантазировать и не принимать все на свой счёт [smile ;)] И про гвозди не надо сказок, забивать их приходится раз в год, и я нигде не говорил, что женщине. Еще скажите, что стены можете один посносить и полы перестелить, а делается это каждый день 🙂 что бы был честный “даш за даш” с женой.[quote name='корпоратив']да? а где у мозги у женщины (и у мужа) были, когда они рожали “бестолковых детей” ? если после этого она еще их и растить не хочет, только из-за того, что они “бестолковые” – достойно ли это существо вообще женщиной называться? думаю нет. [/quote]Думать это хорошо, а хорошо подумать – еще лучше. Вот каким образом из моих слов такие выводы были сделаны? Я не знаю. Так же и другие люди допускают ошибки, любовь слепа, а потом когда брюзжащий на диване “сильный пол” допекет женщину, она разведётся (и ребёнок по нашим законам останется ей) что бы по крайней мере воспитанием искоренить дурное влияние генов, мечту рабов стать хозяевами, которым хоть кто-то да обязан.[quote name='корпоратив'] Смольный – в то время был элитным монастырем, у выпускниц которого чаще всего была прислуга. не находите, что сравнение неуместное ? [/quote]Неудобно, да, спорить с тем, к чему следует стремиться, но не выходит? Я даже думать не хочу о жене-кухарке которая скребет по сусекам из жалости (которую некоторые называют “любовь”) пока я пашу за гроши. В таком случае хорошо бы утопиться, не плодясь и не обрекая свое потомство на жалкое существование. Это будет видимо единственный достойный и честный поступок за всю бездарно прожитую жизнь 🙂 [quote name='АРЕФ'] Имхо женщина должна приложить какие-то усилия(заинтересовать) [/quote]Женщина это олицетворение пассивного начала Инь, которое просто в силу своих свойств притягивает активное Ян. Если так называемый Ян пассивно ожидает активности, то стоит задуматься очень серьезно над правильными названиями для вещей.
Copyright ©