[quote name='Эдвина'] стоят , и видно их, и не прячутся. не лукавьте. . я их всегда вижу. [/quote]Уважаемая Эдвина, я не говорю про еденичные случаи, особенно об остановке “Парус” что после Силинского моста, да, там они частенько стоят не спорю и их видно особенно когда двигаешься со стороны Дзёмог, но в городе я их практически не вижу, а вижу только тогда когда уже чуть ли не мимо них проезжаешь, да и то первым делом лицезреешь камеру либо радар, и я так же могу вам сказать, что не надо лукавить…[quote name='Эдвина'] скажу так, если есть у человека совесть и ответственность , то зачем ему страшилки на дороге в виде работника постовой службы?? [/quote]Да нету у многих ни совести ни ответственности, понимаете уважаемая Эдвина 🙂 и зачастую взывать к чувствам таких вот “водителей” бессмысленное и неблагодарное дело, они не могут по другому, они не знают как это можно так по другому ибо воспитание им это не позволяет, а зачастую и просто банальная нехватка ума 🙂 , вот для таких то и нужны работники постовой службы, предупреждающие неадекватное поведение таких вот автолюбителей на дорогах, ещё раз повторю, не наказывающие их за уже совершенное нарушение, а предупреждающие возможное…[quote name='Эдвина'] а если нет совести , самоуверенность, безответственность – то ничего ему уже не поможет-это патология. [/quote]И вот здесь как раз и должен помочь работник постовой службы……только скорее всего не ему, а тем людям которые могут из-за этой паталогии пострадать….
Copyright ©