OLD-idmessage-279132

Adelina
Участник

[quote name='SD'] Ну и, когда у нее останется время готовить? [/quote] Ой, мужчины, ну вы чего? Как это когда время остается. Все гораздо проще, чем вы думаете, нет, ну если конечно готовить нужно каждый день завтрак из трех блюд, обед из восьми и ужин их пяти и все это на пять персон, то тогда конечно, я времени бы не нашла. Но сейчас ведь семьи не больше трех-четырех человек, да и на работе все. Я не знаю как другие, но у меня час, а то и два часа времени на приготовление ужина всегда находиться, а раньше и тем-более, при том что у меня двое детей и я их как все носила и кормила, тогда времени даже больше было. Вот целый день сегодня ездила, все по работе, да по делам, на дорогах, как всегда толкотня и пробки, приехала домой, поставила курочку тушить, сейчас еще салатик сделаю, какая прелесть: дома хорошо, тихо, уютно, – просто отдыхаю: одной рукой с телефон держу (с подружкой разговариваю), другой пишу, возле плиты не стою, в креслице присела и поглядываю,сейчас будет все готово, выключу комп и телефон нафиг и еще чего-нибудь вкусненького приготовлю 🙂 , ничего сложного нет. Просто некоторые женщины не любят сам процесс, поэтому считают, что готовить должен кто-то другой или вообще никто. Сейчас это не сложно, не надо печку топить, воду носить и т.д. – ничего сложного, могу, если есть конечно, желающие, поделиться парой экспресс-рецептиков быстрого приготовления несложных блюд из доступных продуктов. Только тему соответствующую заведите[smile :P]