OLD-idmessage-279138

Adelina
Участник

[quote name='Эдвина'] стоят , и видно их, и не прячутся. не лукавьте. . я их всегда вижу. [/quote] Ага, особенно когда за дом номер 45 на проспекте Победы за сугробом или кустами притаились 🙂 [smile cool] или на частном авто, припаркованном возле магазина Юна, на проспекте Победы, прячась за микроавтобус с радарчиком в руках!!! Да кучу еще примеров, того как они не прячутся любой опытный водитель может привести в одном только Комсомольске. Хотя зрение у всех разное, я вот например за угол на расстоянии 300 метров заглянуть как-то не умудрялась.[quote name='Эдвина'] скажу так, если есть у человека совесть и ответственность , то зачем ему страшилки на дороге в виде работника постовой службы?? [/quote] Это точно, многим они не нужны, к сотрудникам ГИБДД можно, конечно, по разному относиться, но когда есть двое детей, которым нужна мама, муж и родители, которые меня любят, как-то нестись и на дорогу не смотреть совсем не хочется, хочется домой живой вернуться, в наших косяках на дорогах сотрудники ДПС не виноваты. Другое дело, что люди разные, вот сегодня у меня на пути неработающий светофор, на довольно оживленном перекрестке, подъезжаю и вдруг вижу: два сотрудника ДПС регулируют движение, красота! полный порядок, никто не сигналит, не нервничает, нет пробки, все спокойны, довольны, попробуй тут лезть не в свой ряд или проскачить перекресток на “ура”. Вот представте себе, если в этот злосчастный день, когда погибли пассажиры “Волги”, на улицах было-бы побольше машин ДПС и гаишников, которые не в кустах сидят, а на дороге находятся, как это и должно быть, то может и люди не пострадали бы.