OLD-idmessage-279145

morfei
Участник

[quote name='Gerbert'] Когда преступником становится государство, право быть судьей ппедоставляется каждому гражданину. [/quote]Занятно, что Вы приводите слова Ти́моти Джеймса Макве́я, – организатор самого крупного (до событий 11 сентября 2001 года) террористического акта в истории Америки — взрыва в федеральном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити 19 апреля 1995 года, унесшего жизни 168 человек, включая 19 детей младше шести лет. Ваш кумир?Возможно, для Вас он – кумир, а для меня – человек убивающий невиновных граждан, детей – преступник. И на будущее- ставьте в скобочках, автора выражения.. чтоб не подумали, что Вы приписываете его себе))[quote name='Gerbert'] Это уже что то новенькое, оказывается наши деды боролись с расистами уже… мдааа.. [/quote]Почитайте Mein Kampf.[quote name='Gerbert'] Ну и что, воевал у меня дед, всю войну прошел, и не переносил на дух евреев, циган, кавказцев и татар, он тоже расист и его нужно было убить? [/quote]Он ведь их просто не любил.. но это не расизм.. почитайте определение этого слова в словаре.[quote name='Gerbert'] Странная у вас логика уважаемый. [/quote]Читайте больше))[quote name='Gerbert'] Если бы мой дед был бы жив, я думаю он тоже бы взялся за оружие видя все это…. [/quote]Если бы Ваш дед был жив, не думаю, что он одобрил бы убийство невиновных граждан.. .