[quote name='Gerbert'] Да, вы конечно правы, пацаны в 18-22 года должны пить ягу и водяру с пивом и кататься по деревне на мотоцикле. Им вообще должно быть по барабану на происходящее вокруг, главное бухать побольше, и курить. А политика это не для них. [/quote]Может Вы подскажете мне.. а то нигде , что то не найду..- они работали..эти парни.. или нет?[quote name='Gerbert'] А то что менты их бьют, просто так [/quote]Убивать за то, что бьют?… Есть ведь органы куда обратиться можно .. и которые разбираются с такими делами..- и ненад мне говорить о том, что никто не будет этим заниматься.. при мне был случай когда после снятия побоев и обращения в прокуратуру, этих ментов так прессанули из прокуратуры, что они плакали на моих глазах и просили забрать заявление из прокуратуры.[quote name='Gerbert'] А какое у России будущее? Наносамолеты будут бороздить небо, наномобили будут иметь все, и еда в магазинах будет бесплатная? И да, все это будет к 2020 году, следуя плану Великого Нашего Владимира Владимировича Путина?[/quote]Зачем же вы в крайности бросаетесь?[quote name='Gerbert'] А вы считаете что надо сидеть и ничего не предпринимать? [/quote]Есть масса способов показать свой протест, при этом никого не убивая.[quote name='Gerbert'] Вы думаете что добрый дядя с грустным лицом который сидит в Кремле позаботится о вас? Накормит, напоит? Если вы так реально думаете то вы либо наивный школьник либо не менее наивный пенсионер…. [/quote]Наверное я Вас очень удивлю сейчас,- но так давно уже никто не думает)))
Copyright ©