[quote name='morfei'] Занятно, что Вы приводите слова Ти́моти Джеймса Макве́я, – организатор самого крупного (до событий 11 сентября 2001 года) террористического акта в истории Америки — взрыва в федеральном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити 19 апреля 1995 года, унесшего жизни 168 человек, включая 19 детей младше шести лет. Ваш кумир? [/quote]Нет, он не мой кумир как бы этого вам ни хотелось. Не надо перескакивать с темы разговора и переходить нат мое демонизирование и очернение. Если бы вы внимательно прочитали статью на Википедии с которой вы сверху схватили текст, то вы бы увидели за что он взорвал это здание. [quote name='morfei'] Почитайте Mein Kampf. [/quote]Как ни странно читал, а вы читали?[quote name='morfei'] Он ведь их просто не любил.. но это не расизм.. почитайте определение этого слова в словаре. [/quote]Я бы даже сказал что он их ненавидел.[quote name='morfei'] Читайте больше)) [/quote]Ну тут то вы не пренебрегли выставить меня тупым ограниченным нацистом конечно. Когда вам нечего сказать, лучше промолчите. То что вы себя ставите умнее и начитаннее других не делает вам чести. Читаю я кстати может даже поболее вашего.[quote name='morfei'] Если бы Ваш дед был жив, не думаю, что он одобрил бы убийство невиновных граждан.. . [/quote]Ну мой дед жил в те времена когда невиновных граждан расстреливали и сажали за анекдоты. Я думаю ему это было бы безразлично. И невиновность этих ментов еще надо установить кстати.
Copyright ©