Товарищ Немцов собрал все факты воедино и издал будто последнее откровение, но при этом упустил ряд моментов.1. Практически все социальные и экономические процессы имеют некую инертность по времени и утверждать, что во всём виноват Путин крайне опрометчиво, поскольку многие из этих процессов были инициированы задолго до Путина.2. В “докладе” Немцова нынешнее положение дел в стране рассмотрено только с чёрной стороны, но нет ни слова о том, как всё исправить. Алкоголизация, смертность, рождаемость, коррупция, экономика и прочее… а из хороших моментов ничего не написано. При Путине ставка рефинансирования с 18% в 2000 году упала до 8,5% в 2010 и будет падать, поскольку он понимает в экономике куда больше Немцова, в годы нахождения при власти которого ставка переваливала за 200%… ну это отдельная тема.3. “Качество нашей жизни во многом зависит не от того, как мы работаем, а от того как нами управляют”. Даже если сейчас команда Путина проведёт через думу антикоррупционные законы, кто их будет исполнять? Та же самая зажравшаяся УПРАВЛЯЮЩАЯ элита, т.е. их никто исполнять не будет. Месяц-два назад Путин снял с должностей 17 генералов от МВД за плохое исполнение обязанностей, а кто придёт им на смену? Такие же прогнившие замы?.. Я вот думаю, после этого станет ли наш Вовочка нашим отечественным Кеннеди…4. Путину в вину вменяется, что он начал всюду насаждать своих людей, а как бы поступил на его месте любой здравомыслящий человек, которому досталась власть(потенциальная возможность управлять), но его никто из нынешних управленцев не слушается? Стал бы менять плохих управленцев на своих людей, которым смог бы доверять…Считаю, что Немцов в очередной раз показал себя прекрасным болтуном, но времена таких людей уже ушло!
Copyright ©