[quote name='Gerbert'] Нет, он не мой кумир как бы этого вам ни хотелось. Не надо перескакивать с темы разговора и переходить нат мое демонизирование и очернение. Если бы вы внимательно прочитали статью на Википедии с которой вы сверху схватили текст, то вы бы увидели за что он взорвал это здание. [/quote]Ну тогда зачем цитировать слова террориста? Мне кажется, что когда цитируют слова какого то человека в подобном контексте, то это значит, что разделяют его взгляды в отношении к данному вопросу.За, что взорвал..эх.. то есть Вы считаете, что такой способ мести уместен… убивать невиновных людей..детей….правильно?..[quote name='Gerbert'] Как ни странно читал, а вы читали? [/quote]Естессно, просто там ясно написано про отношение к евреям… .[quote name='Gerbert'] Я бы даже сказал что он их ненавидел. [/quote]Ну если на то пошло, то думаю не стоит говорить за своего деда.[quote name='Gerbert'] Ну тут то вы не пренебрегли выставить меня тупым ограниченным нацистом конечно. Когда вам нечего сказать, лучше промолчите. То что вы себя ставите умнее и начитаннее других не делает вам чести. Читаю я кстати может даже поболее вашего. [/quote]Приношу свои извинения если в чем то Вас задел,- не хотел.[quote name='Gerbert'] Ну мой дед жил в те времена когда невиновных граждан расстреливали и сажали за анекдоты. Я думаю ему это было бы безразлично. [/quote]Словосочетание “я думаю” здесь является ключевым.[quote name='Gerbert'] И невиновность этих ментов еще надо установить кстати. [/quote]То есть Вы считаете, что может быть их убили и за дело?))).. Странно.. а, как Вы относитесь к смертной казни?.. Может стоит её снова ввести.. и казнить этих убийц..? Ведь их то точно за дело будут судить.. .
Copyright ©