OLD-idmessage-279167

Бумбараш
Участник

[quote name='Gerbert'] Да, вы конечно правы, пацаны в 18-22 года должны пить ягу и водяру с пивом и кататься по деревне на мотоцикле. Им вообще должно быть по барабану на происходящее вокруг, главное бухать побольше, и курить. А политика это не для них. [/quote]Да это прекрасно, когда человек с юношества интересуется политическими процессами, принимает участие в жизни страны….и может в результате этого, конечно, у него родится резко отрицательное отношение к этим процессам, потому что: там не поняли, там послали, там отказали….но не в 18 лет-то…это, на мой взгляд, навязанная точка зрения, то есть этим парням ее навязали, а они просто оказались разменной монетой…сугубо мое мнение….[quote name='Gerbert'] У меня вообще такое впечатление сложилось что на форуме в этой ветке сидят одни пенсионеры законники. [/quote]А у меня впечатление сложилось, что те, кто поддерживает вашу позицию – это озлобленные люди, которые принципиально отрицают все…все, что не было связано бы с настоящей властью….вот Путин олигарх, то и реформы его поддерживать не надо, какими бы они не были…мне один знакомый рассказывал, что на заседании городской думы (в другом городе) депутаты голосовали за выделение из бюджета города средств на какую-то доплату учителям, в связи с каким-то праздником….все проголосовали “за”, только оппозиция “против”, а они спрашивают, мол почему против??? людям-то деньги выделят, а они: но мы же оппозиция, мы должны неодобрительно относится к любой инициативе своих политических конкурентов, какая бы она не была…..вот и тут так же…[quote name='Gerbert'] А вы считаете что надо сидеть и ничего не предпринимать? [/quote]Лично я считаю, что в настоящей обстановке предпринимать ничего не надо…Меня все устраивает….нашу страну ждет самое прекрасное будущее….только я никак в толк не возьму. почему вы и такие как вы думаете, что все, кто так считает – недалекие наивные люди, которым надо срочно чем-нибудь открыть глаза….и Путин-олигарх, и боеголовок мы меньше на 2 штуки строим, чем когда-то, и отток капитала, и отток мозгов… – извините, за недалекость, но меня интересует жизнь моя и моей семьи, и чтобы улучшить ее, я не привык сидеть и ждать, что кто-то ее улучшит….надеюсь только на себя…[quote name='odeon13'] Я высказываю свое мнение [/quote]Вот и высказывайте СВОЕ мнение, и не надо считать его во-первых, единственно правильным, во-вторых, думать, что точно так же считает добрая половина нашего общества – это как минимум самонадеянно….[quote name='odeon13'] Не пойму, КАКИМ образом? [/quote]Ели не поняли – не надо тут же додумывать и домысливать….А ТАКИМ – это значит убийством….повторюсь: не устраивает вас че-то, не надо хватать пистолет и стрелять в кого попало…на это много мозгов не надо….есть огромное количество способов собрать вокруг себя общественное мнение….заметьте, если у этих парней были конкретные претензии к властям, мне кажется действовать бы им было гораздо проще….а так у них все так же заученно как и в интернете на подобных сайтах: коррупция, тьма власти, власть тьмы, чиновничий беспредел….и т.д.д….[quote name='odeon13'] Должна быть одна согласованная с властями позиция, и каждый гражданин РФ каждый день в шесть утра должен десять раз повторять: [/quote]почему десять, достаточно и девять….может быть если вы это хотя бы ОДИН раз в жизни сказали, то ваш радикальный настрой “приправленный скепсисом”, стал менее радикальным, и вы бы поняли, что человеческая жизнь, чья бы она не была – это сокровище…..и отбирать это в угоду политических или других обстоятельств – гнусно….