[quote name='morfei'] Захар Прилепин (псевдоним, настоящее имя – Евгений Николаевич Лавлинский) родился в 1975 году в деревне … Член Нижегородского отделения национал-большевистской партии, участвовал в нескольких десятках политических акций леворадикальной оппозиции.Так, что этот пример неуместен, в связи с тем, что он сам является “нацболом”. [/quote]Он же (только все-таки Прилепин, а не Лавлинский, правда не Захар, а действительно Евгений) в 2006 году финалист премии «Русский Букер», лауреат Всекитайской Международной Литературной премии «Лучшая иностранная книга 2006-го года» (2007), лауреат ежегодной литературной премии «Ясная Поляна» имени Льва Толстого (номинация «XXI век») за роман «Санькя» (2007) и т.д. и т.п. В настоящее время работает главным редактором «Агентства политических новостей — Нижний Новгород», генеральным директором «Новой газеты в Нижнем Новгороде». А этот пример я привел не из-за политических взглядов Прилепина, а из-за художественной ценности его романа. Кстати, стоит прочитать, тогда многое станет понятным, хотя бы по обсуждаемой теме.[quote name='morfei'] Просто они являются “пушечным мясом” для тех нацболов, которые постарше и которые их направляют. [/quote]Не оригинально, официальные СМИ вон вообще “чеченский” след нашли в Приморье. А нацболы как-то мелко…[quote name='Бумбараш'] не надо хватать пистолет и стрелять в кого попало…на это много мозгов не надо… [/quote][quote name='morfei'] Вы взрослый человек.. но так радеете за убийц, что мне становится непонятно… неужели за все те годы которые Вы прожили, так и не стало понятно, что убивать невиновных людей- это плохо.. и что если недоволен властью, то ищи другие способы борьбы.. или Вы просто рады, что кто то другой а не Вы.. и каким то самым подлым образом..(хотя Вам наверное все равно) пытается обратить внимание власти на себя?? [/quote]Я уже неоднократно высказывал свое отношение, я ни в коей мере не оправдываю партизан, и не надо мне приписывать то, чего нет. Создается впечатление, что многие на этой ветке просто провоцируют участников дискуссии на явно экстремистские комменты. Интересно, зачем?
Copyright ©