OLD-idmessage-279176

Бумбараш
Участник

[quote name='Vanshulin'] Че вы так все прицепились к этим деревьям?Была бы моя воля,я бы их все поспиливал. [/quote]Вы, господин Тоха, в высшей степени не прозорливый человек….В промышленном городе деревья – это глоток свежего воздуха, это необходимость…если бы вы их все поспиливали, то ваши дети и внуки спасибо вам не сказали бы…или ваша жена, вынашивая для вас ребенка, постоянно ездила бы в деревню просто “подышать”…..[quote name='Vanshulin'] Город должен быть похож на город,а не на дикие заросли,где скоро лоси начнут бегать. [/quote]весь прогрессивный мир изо всех сил пытается совместить одно с другим….я не про лосей, я про развитие промышленности, инфраструктуры, постройки красивых объектов и экологии…..[quote name='1952'] И что получит город от такой прелести?Духовное ,культурное воспитание, не думаю [/quote]а постройки объектов всегда ознаменованы каким-то воспитанием для граждан??? я больше, чем уверен, что это должно быть красиво….и уж точно посещать мечеть будут не те, кто привык с полным пакетом бухла сидеть на корточках в потемках, а другие люди…