[quote name='mozgoved'] Что-то , господа форумчане, ратующие за героизацию новоявленных “повстанцев-страдальцев”, никто не обратил внимания, что свой “протест”, “сопротивление” эти “партизаны” реализовали, убивая исключительно сотрудников милиции. А почему бы не местных олигархов, вхожих во власть криминальных авторитетов, глав районных и городских администраций, прокуроров, судей, губернатора Приморья, наконец?! Что, одна милиция виновата?!?! Нормально, нашли крайних. Да потому истинные цели и задачи были у них совсем не те, что декларировались. Громких слов много, а за на деле – элементарная, примитивная, оголтелая уголовщина. [/quote] Я вот тоже на это обратила внимание, совершенно согласна с Вами, только господам форумчанам, ратующих за героизацию новоявленных “повстанцев-страдальцев” любые аргументы приводить бесполезно, у них лозунг по жизни, как я понимаю примерно следующий: “В том, что я плохо и угнетенно живу, виноваты только власти. Что-либо делать бесполезно, так как власти ничего делать не дадут, поэтому надо создавать оппозицию властям. И вообще, все у всех вокруг плохо, а будет еще хуже, потому что власть никуда не годится”. И за эти все власти, почему-то отдуваются сотрудники РОВД Приморского края и ДПС. Почему именно они, а не кто-то другой? И вообще, господа, что тут еще обсуждать, по-моему все предельно ясно. “Попартизанили” и хватит. Хотели привлечь к себе внимание – получили, может другим неповадно будет. Хоть недельку, но были “героями невидимого фронта” – двое посмертно, остальные в тюрьме. Стоило для этого на свет появляться и убивать людей, поднимать на ноги спецназ, метаясь по всему Приморью и прятаться? имхо мозгов нет и в этом все проблемы.
Copyright ©