[quote name='swift2003'] Товарищ Немцов собрал все факты воедино и издал будто последнее откровение, но при этом упустил ряд моментов [/quote]а это типичное поведение политического технолога и популиста…[quote name='swift2003'] Алкоголизация, смертность, рождаемость, коррупция, экономика и прочее… а из хороших моментов ничего не написано. [/quote]а это незачем!!!! главная цель этого доклада не конструктивно указать на промахи и недоработки, а просто указать на них…тупо перечислить гору минусов, причем, не разбирая, кто в них виноват (настоящая власть или советская), кинуть все в одну кучу, и подписаться “Немцов”, мол любите меня….[quote name='swift2003'] “Качество нашей жизни во многом зависит не от того, как мы работаем, а от того как нами управляют”. [/quote]это мнение, которое внушается людям….власти и только власти должны сделать так. чтобы человек, наконец. жил нормально….и, как следствие, если человек не живет нормально – виноваты власти….А у нас принято винить всех, только не себя…Путин должен прийти в каждый подъезд подмести окурки, Путин должен посадить в тюрьму соседа-алкаша, Путин должен всем просто так раздать квартиры, и еще Путин должен каждому гражданину сунуть соску в зубы, в виде хорошей зар.платы…..[quote name='swift2003'] Даже если сейчас команда Путина проведёт через думу антикоррупционные законы, кто их будет исполнять? Та же самая зажравшаяся УПРАВЛЯЮЩАЯ элита, т.е. их никто исполнять не будет. [/quote]и в этом будет так же виноват Путин[quote name='swift2003'] Считаю, что Немцов в очередной раз показал себя прекрасным болтуном, но времена таких людей уже ушло! [/quote]согласен….и результаты на прошлых президентских выборах это показали….люди устали от постоянной болтовни, громких подхолимных речей – это я про Жириновского, устали от непонятных популистских лозунгов типа: я всем подниму пенсию в 60раз – это я про кудрявого массона (забыл как его звать)….
Copyright ©