[quote name='VIP-Older'] To adelina:вы фанат самбери? to felis:a не че,что рядом и торговля и мечеть будет? [/quote] 😀 При чем тут моя скромная персона и мои предпочтения? Предположим, что я фанат Самбери, а felis не видит ничего предрассудительного в том, что мечеть будет рядом с гипермаркетом. У каждого свои потребности, я вот, честно говоря, интересовалась из сугубо меркантильных соображений, нам комсомольский филиал расширять надо и объем продаж повышать, поэтому лично я не вижу ничего плохого в том, что в городе будет один (больше ни к чему) приличный гипер.[quote name='VIP-Older'] вы реально думаете,что раб.места в торг.центре сделают погоду? [/quote] Мы думаем не реально, а обоснованно, неужели город откажется от 200 рабочих мест?[quote name='VIP-Older'] вопрос не про это,а про то,что нафиг столько магазинов,если денег нет.у нас не ха и не москва [/quote] Совершенно верно, но это не значит, что нужно сидеть и ныть, стремиться надо к лучшему 🙂 [quote name='VIP-Older'] для кого и чего это,если у людей денег мало? [/quote] Почему Вы так решили? Конечно уровень доходов в городе низкий, но ведь и расходы соответсвующие: нет строительства, значит нет ипотеки, значит не выплачивают люди по 20-30 тыс. в месяц в банк за ипотеку, да куча здесь факторов, на самом деле. Да и денег много не бывает. Сколько не зарабатывай, их всегда нужно больше.
Copyright ©