OLD-idmessage-279187

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Господам форумчанам, ратующих за героизацию новоявленных “повстанцев-страдальцев” любые аргументы приводить бесполезно, у них лозунг по жизни, как я понимаю примерно следующий: “В том, что я плохо и угнетенно живу, виноваты только власти. Что-либо делать бесполезно, так как власти ничего делать не дадут, поэтому надо создавать оппозицию властям. И вообще, все у всех вокруг плохо, а будет еще хуже, потому что власть никуда не годится”. [/quote]Точно так же можно дать характеристику участникам форума, демонизирующих партизан и не пытающихся разобраться в причинах, толкнувших их на убийства: “Я успешный менеджер, чиновник, бизнесмен. Я занимаюсь обслуживанием существующей власти, беру взятки, ввожу из-за границы купленное по дешевке фуфло и продаю его здесь, я скупаю в России сырье и продаю его за границу за хорошие бапки. У меня есть тачка, дачка, квартира. Я отдыхаю в Турции, Китае. Мне такая жизнь нравится, власть, давшую мне такие возможности, люблю и уважаю. Всех, кто против такой власти, а значит против моей возможности брать, служить, ввозить, вывозить, продавать – в тюрьму или на кладбище”.