OLD-idmessage-279192

morfei
Участник

[quote name='odeon13'] Я отдыхаю в Турции, Китае. Мне такая жизнь нравится, власть, давшую мне такие возможности, люблю и уважаю. Всех, кто против такой власти, а значит против моей возможности брать, служить, ввозить, вывозить, продавать – в тюрьму или на кладбище”. [/quote]Предлагаю не утрировать , а смотреть шире. Я, прекрасно понимаю тех кто против такой власти,- всегда недовольные будут, при любой власти.И, я не считаю, что всех недовольных нужно [quote name='odeon13'] в тюрьму или на кладбище [/quote]Я, считаю что нужно в тюрьму или на кладбище, убийц.. которые подло стреляли в милиционеров.. просто так.. только потому, что они (милиционеры) имеют к существующей власти непосредственное отношение. [quote name='odeon13'] Точно так же можно дать характеристику участникам форума, демонизирующих партизан и не пытающихся разобраться в причинах, толкнувших их на убийства [/quote]Как они там говорили эти убийцы которые уже считали сами себя героями… занятно да.. “пусть наш подвиг будет для Вас примером “”я буду уничтожать всех предателей и холуев этого антинародного режима.” Вау.. то есть дальше пошли бы по госслужащим и так далее..правильно?..А, на одном из сайтов в их поддержку заявили, что это “это не бандиты – это возрождение русского политического терроризма – пока лишь в стихийной форме выражения ненависти к режиму и его представителям.”