OLD-idmessage-279206

Бумбараш
Участник

[quote name='odeon13'] Я уже неоднократно высказывал свое отношение, я ни в коей мере не оправдываю партизан, и не надо мне приписывать то, чего нет. [/quote]Быстренько вы отказываетесь от своего мнения….[quote name='odeon13'] Прочитал эту новость час назад, до сих пор в себя прихожу. Видимо, остались у нас еще люди, желающие умереть стоя, а не жить на коленях. [/quote][quote name='odeon13'] Впервые за последние двадцать лет не за клавиатурой перед монитором, а с автоматом по зеленке. [/quote][quote name='odeon13'] Улица Тимирязевская, город Уссурийск, частный дом № ?. Там сейчас заканчивается история “приамурских партизан”… Их смертями… Буду в Уссурийске, найду этот дом, положу цветы… [/quote][quote name='odeon13'] На войне как на войне, получая погоны или место в администрации будь готов к тому, что найдется партизан с АК в руках, готовый нажатием на курок прервать доселе успешную карьеру. [/quote][quote name='odeon13'] Видимо, жареный петух до нас еще не добрался, а “лесных братьев Приморья” он исклевал до крови. [/quote]Если все это не оправдание, то извените….[quote name='odeon13'] Да что вы зацикливаетесь на партизанах? Не можете взглянуть чуть шире? Этот случай показал, что в стране растет недовольство существующим режимом. И в первую очередь – среди молодежи. [/quote]А это называется выдавать желаемое за действительное…..Имея такое мнение и такой настрой как у вас можно любое политическое и другое событие трактовать исключительно в соответствии со своими взглядами…Для меня, например, происшествие в приморье – это не более, чем гнусное преступление, которые у нас в стране, к сожалению, имеют место….для вас же это какой-то нарастающий молодежный протест, и чуть ли не гражданская война….[quote name='odeon13'] Убийства с подведенной под них политической мотивацией. [/quote]эту политическую мотивацию подвели под эти убийства люди с такими же взглядами как у вас….