[quote name='Страшила'] А при чём здесь Израиль и его жители? Главное, что США так считают …Не разочаровывайте их, и дальше убивайте … [/quote][quote name='Страшила'] Важно не то, что кто сказал, и не то. что делают “бедные” палестинцы, а что делает Израиль. А он, как раз, убивает, оккупирует, имеет ядерное оружие, не выполняет резолюции ООН, а все санкции блокируются вето США. [/quote][quote name='Страшила'] Моё утверждение ничего и никому не должно, а историей страны, к гражданам которой себя причисляете, нужно хоть немного интересоваться. Например, кто такой Мордехай Вануну? Посмотрите, узнаете много нового. Наверняка, найдёте много ссылок. И про ядерные заряды и про израильское гестапо …то есть МОССАД. И не надо меня провоцировать на поиск для вас информации, работайте сами. Честное слово, я не выдумываю всё это. [/quote]Ув.Страшила!Наша с Вами полемика перешла в плоскость обсуждения Израиля как такого…А это не по теме ветки, тк Израиль не ядерная держава…Это оффтопик и флуд…Ко всему прочему читать Ваши досужие домыслы про какой-то штат США, про убийства арабов (без доказательств где когда сколько – убили и всё), про израильское гестапо (постыдились бы такое писать…!) у меня желания нет…Оставьте их (досужие домыслы) при себе…Желаете продолжать в тему ветки, пожалуйста…
Copyright ©