OLD-idmessage-279241

VaIerik
Участник

[quote name='marina'] Оба приходят с работы домой, жена за плату, а мужу отдохнуть надо. [/quote][quote name='marina'] дома женщина делает в разу больше мужчины. [/quote][quote name='marina'] Если я предпочитаю собрать шкаф нежели чем сварить суп, [/quote][quote name='marina'] Если вдруг нужно, то и муж может прибить гвозди, а я сварить. Но это обычно нестандартные ситуации. [/quote]Плохая новость у меня для Вас. Мужских качеств и функций на пару – всегда постоянное количество. И если женщина проявляет мужские качества, и начинает выполнять мужские функции, то мужчина тут же с радостью и с легкостью ей уступает. Всегда. Почему? спросите Вы. Просто семья-это чисто женский проект. Мужчина в нем учавствует в качестве “приглашенного специалист”. Не кидайте в меня молотком. Понятие “материнский инстинкт” есть. Понятия “отцовский инстинкт” не существует. Не один нормаоьный юноша не мечтает жениться, иметь дом, детей. это у него функционально. Секс-да, удобство-да, но не жена и семья. При этом все девушки мечтают именно о муже, семье, детях. Так вот, выполняя роль приглашенного специалиста в семье, мужчина и проявляет те качества, которых от него ждет женщина. Не проявляет, значит-не соответствует, значит-заменяется на другого. При этом..беря на себя функции мужчины, проявляя мужские качества, каждый раз по чуть-чуть..твердость характера, решительность, агрессию, воинственность, упрямость, целеустремленность..подпрыгните, потрогайте себя ..ни чего не растет между ног? Растет, растет, просто не видно сразу.. Ну.. а мужчина не потерпит второго самца на своей территории.. или начнет с вами бороться, или просто уйдет.. Вот так. Прямо от плиты, бросив кастрюльки..ибо не его это…И будет это Вашей ошибкой, как руководителя и организатора проекта “Семья”.