OLD-idmessage-279245

VaIerik
Участник

Спорящие выдают огромные посты, которые, как я вижу по ответам, никто не читает. В постах понамешано масса противоречий самим себе. [quote name='Adelina'] Какая власть у обычного сотрудника милиции? [/quote] Не вдаваясь в дебри психоаналитики и ни в коем случае не оправдывая убийство (не мне с позиции моих 50 думать и поступать, как эти юноши) одно могу вам ответить. Видимо, вы совсем не знаете реалий. Ибо у “обычного” сотрудника милиции в районе, в поселке – Вся Власть. Полная и безграничная. Особенно над вот такими пацанами. Весь децкий лепет о собраниях, митингах и т.п. в защиту личности отдельно взятого подростка вызывает улыбку. Повезет поселку-будет там нормальная милиция. Не повезет- куча оголтелых, вооруженных держиморд с рублем в глазах, обирающих все и всех. Система. Они – в системе. Мы с Вами-нет. Тот беспредел в СИЗО и на зонах, о котором и пишут и говорят, начинается именно там, в районе, поселке. Не оправдываю пацанов, нет. Но, то, что ни не увидели реального другого выхода из ситуации унижения, побоев, угроз, вполне понимаю…Дай Вам Б_г не столкнуться с ментовским произволом и беспределом. И.в. labrador