[quote name='labrador'] Ну.. а мужчина не потерпит второго самца на своей территории.. или начнет с вами бороться, или просто уйдет.. Вот так. Прямо от плиты, бросив кастрюльки..ибо не его это…И будет это Вашей ошибкой, как руководителя и организатора проекта “Семья”. [/quote] Ничего, не грубовато, все верно. Почему у некоторых такие инфантильные и ни к чему не приспособленные мужья? Ответ прост и банален: девочки, перестаньте вы уже наконец смотреть на мужиков, как на “равных партнеров”, ну не надо, муж должен быть главой семьи и шкафы собирать должен именно он и всю тяжелую работу должен делать именно он. И именно его я зову, когда, простите, баночку с медом открыть не могу (хотя если очень постараться, то могу), но зову, потому что, должен мужчина чувствовать себя сильнее, а следовательно вас слабее, а когда человек чувствует, что в нем нуждаются и без него ну никак картошку потолочь или что-то тяжелое поднять, я уже не говорю колесах, которые подкачать надо 🙂 – он чувствует отвественность за вас, и вот тогда, не неповерите, но …… будет вас любить и заботиться. Короче, девочки, хитрее надо быть, нечего тут в жизни справедливость искать, надо приспосабливаться. Доверяйте мужу побольше и хвалите почаще – все у вас в семье будет ок. Проверено лично. Пусть он думает, что в доме он главный и без него никуда. Вот нашкодил сынок, я тут с ним беседую, уговариваю – бесполезно. Папка сказал, не расстраивайся,я сам с ним разберусь, и разбереться ведь. Не лезу я в его дела. Хочет разбираться – пусть разбирается, не всегда же все мне. А вот в кухне – это моя территория, там мои правила и я там хозяйка, поскольку ничего сложного там нет, а со сложными делами и вопросами должен мужчина разбираться. Так что давайте мы будем женщинами: слабыми, обоятельными, милыми, любимыми, а они мужиками, на которых всегда можно положиться, а не пилить их каждый день и тем более, о ужас…. супчик заставлять варить, ну и наварят они….., не знаю как ваши, а мой не умеет.
Copyright ©