[quote name='Эстонец'] Вот текст их записки “…мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….”. одна из их целей борьба с иллюзорным противником, в данном случае с евреями. [/quote]Ну дорогой мой, а почему вы думете что фашизм бывает только немецким и русским? Вы думаете что еврейского фашизма не бывает? Вы что нибудь знаете о Бильдербергском клубе например? Что создан он для того чтобы миром правила маленькая кучка людей, манипулировала обществами, создавала конфликты, войны, и чистки, и соответственно наваривалась на этом. Вас я думаю очень удивит что основной состав крупнейших бизнесменов входящих и управляющих клубом- евреи. Ну да ладно, вы вообще знаете что евреи, у себя вгосударстве самые закостенелые расисты? Вы знаете что нееврею попасть на какой либо пост, хоть даже полицейского невозможно, максимум уборщица или официант. И весь мир молчит и считает что так и надо. Про убийства невинных палестинских детей и мирных жителей я вообще промолчу. Была такая серия фотографий, на которой еврейские дети расписывают фломастерами фосфорные бомбы надписями “палестинским детям- от израильских”. Это не фашизм? Меня вот больше поражают люди которые хотят сделать из моей страны клочок земли населенный интернациональным сбродом, без рас, наций, и культуры. Кто вообще дал вам право решать кто будет жить на моей земле которую осваивали и отвоевывали мои предки? Кремлевские балаболы? Прошу прощения у модераторов что не по теме совсем. Так вот, уважаемый Эстонец, как бы вы не вопили о страшном фашизме (которого на самом деле нет), наша страна будет освобождаться, люди будут вставать, всем надоело на все это смотреть, и менты тут далеко не основной виновник, люди устали смотреть на деградацию молодежи, скурившейся и спившейся, устали смотреть на нищих пенсионеров просящих милостыню, устали смотреть на проносящиеся кортежи чинуш с мигалками, надоело вкалывать на заводе за копейки а потом кормить на эти копейки семью. И пока ничего не будет менятся, и будут появляться партизаны, и будут бунты. Не всех все устраивает в Путиленде…
Copyright ©