Пупкину….С удовольствием подискутировал бы на эту тему с вами в другой ветке, но отвечать на ваши вопросы буду исключительно в рамках темы “партизан”….[quote name='пупкин'] Вы не верно учитываете потенциал России, когда говорите о том , ” что жить стало лучше, жить стало веселее”(с). Мы должны бы жить гораздо лучше. [/quote]Я, уважаемый, если бы вам выложил все, что я думаю по поводу потенциала моей родной страны – меня на вокзальную, 19 отконвоировали бы, учитывая стереотипность мышления нашего общества…..[quote name='пупкин'] Ваши высказывания определяю как “нашизм” , ничего не напоминают? [/quote]абсолютно ничего….определяйте как хотите…[quote name='пупкин'] Интернет сообщество показало, что мы достигли какого-то предела. [/quote]а интернет-сообщество – это чего такое???? для меня – это яма куда летит все, и что, кстати говоря воспринимается людьми так: “раз идет вразрез с официальными СМИ – значит истина”….мы больше поверим какой-нибудь пьяной старухе, чем родному отцу, так уж мы устроены….и по поводу этих “партизан”….написали ребята в интернет о своих “реальных” целях, вы прочитали, и тут же: “ах, вот в чем дело!!!!, вот почему они возбухли-то!!!!, вот почему их так усиленно ловят!!!!” для меня интернет не авторитет….полагаюсь (особенно в подобных трагедиях) исключительно на собственное мировосприятие….[quote name='пупкин'] Что удивительно люди в возрасте 35-50 лет занимающие активную жизненную позицию, требуют перемен. [/quote]а вы не думали, что люди, занимающие не менее активную жизненную позицию, не требующие перемен, тоже имеют право считать свое мнение верным и правильным???[quote name='пупкин'] Что будет если соберутся такие? [/quote]абсолютно все равно, что будет…Друг мой….вам не кажется, что добиваться своих целей можно и другими способами….если вам че-то не нравится – заявите о себе….какие проблемы??? ваше право….только если в голове вместо мозгов, кусок мокрой ваты, то дело никуда с мертвой точки не сдвинется…..и что останется??? от безысходности стрелять в абсолютно невинного человека, перепугав всех и вся, и потом под конвоем и на интернет сайтах (так почитаемых вами) писать о праведности своих поступков….
Copyright ©