[quote name='labrador'] Просто семья-это чисто женский проект. Понятия “отцовский инстинкт” не существует. Не один нормаоьный юноша не мечтает жениться, иметь дом, детей. это у него функционально. [/quote] 😎 ой, всех форумских мужиков затянули в ловушку хитро обманув? Заставили бедных, мозги промыли. Ну не смешите. Если уж на то пошло, то я не была заинтересована в семье как таковой, я вообще не верю в официальный брак ака паспорт со штампом. Девушки тоже разные бывают. Никогда не мечтала о семье, детях и муже, и уж тем более о стоянии у плиты. 😀 [quote name='labrador'] Ну.. а мужчина не потерпит второго самца на своей территории.. или начнет с вами бороться, или просто уйдет.. Вот так. Прямо от плиты, бросив кастрюльки..ибо не его это…И будет это Вашей ошибкой, как руководителя и организатора проекта “Семья”. [/quote]теории..теории..а вы не думали, что мужчине может быть нравится готовить? Не обязательно даже при этом быть поваром. Хобби у него такое. Муж мной гордится, отметили 11 лет совместной жизни недавно.Вы просто раширьте свой кругозор. Равные партнёрские отношеия в семье возможны и ничего страшного и постыдного тут нет. Ну а я оказалась таки права. Всё дело в мужском иго. Вам нужно быть самцом, мачо и постоянно это доказывать путём принижения женщины до уровня кухарки. Это всё от проблем с самооценкой. 🙂
Copyright ©