OLD-idmessage-279300

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] И именно его я зову, когда, простите, баночку с медом открыть не могу (хотя если очень постараться, то могу), но зову, потому что, должен мужчина чувствовать себя сильнее, а следовательно вас слабее, а когда человек чувствует, что в нем нуждаются и без него ну никак картошку потолочь или что-то тяжелое поднять, я уже не говорю колесах, которые подкачать надо [/quote]Ну прям как у меня [smile :P][quote name='marina'] почему я должан представлять себя как слабая женщина? [/quote]Вот именно представлять, а быть вы можете хоть тяжелоатлеткой 🙂 Почему мужчины так любят останавливаться на дороге и спрашивать “девушка вам помочь?” Потому что очень часто варят суп у себя дома, вместо собирания шкафа 😀 [quote name='marina'] путём принижения женщины до уровня кухарки [/quote]В образе кухарок, если честно, никого не вижу в своём окружении. И что за стереотип, если готовит с желанием, то сразу кухарка? Это как-то по-детски, из сказок…Грязные тётки, в ворохе кастрюль…Современная девушка успевает всё – и приготовить и в салон красоты сходить.