OLD-idmessage-279304

Fogelman
Участник

[quote name='Советник'] Грамотное управление ресурсами. Направленное на выход из этой зависимости. [/quote]А как это связано с тем какой национальности президент?[quote name='Советник'] Действительно, какая разница? Вы, что, издеваетесь?? Вспомните выборы – кто он? откуда взялся? почему “чисто случайно” это оказался представитель такой нации [/quote]Вы будете смеяться, но я как то не заморачивался до нашего с вами диспута, какой национальности наш президент, честно говоря меня больше волнуют его деловые , а не национальные качества…а деловые как то мало зависят от национальности..на мой взгляд. [quote name='Советник'] Просто я думаю нынешнее поколение немцев уже так перевоспитано, что для них все что начинается на “наци-” очень плохое и ругательное слово. [/quote]Я думаю у них есть причина для этого вы не находите?[quote name='Советник'] Да потому что это верх наглости, сажать инородца на престол правления народом, к которому его род не принадлежит! [/quote] А по моему это у нас национальная традиция такая инородцев на престол сажать (и кстати говоря не всегда это был самый плохой вариант) Верх наглости сажать иностранца, а вот гражданина этой страны то бишь России правильно и законно, если бы на очередных выборах победил бы дагестанец к примеру или татарин, или русский я бы к этому спокойно отнёсся это граждане нашей страны и у них есть право быть избранными …[quote name='Советник'] ! Вобще, ознакомьтесь с Торой, насколько это возможно, там вы найдете много интересного о “народе израилевом”, о целях и ценностях его [/quote] Что то вас батенька на евреях переклинило, вы уж простите…разговор то у нас таки о России и только ли для русских она….а вы всё евреи, евреи…я повторюсь мне, что русский, что еврей, что татарин…индеферентно, меня не интересует национальность человека в работе, общении…меня его национальность может заинтересовать только в плане культуры..[quote name='Советник'] Что за человеком надо быть, чтоб заявить такое… [/quote] Нормальным ..в меру грамотным, в меру культурным, довольно общительным… 😀 А немцев их арийский вид не волновал и до турок, вы картины средневековья посмотрите, а как немцы над своими бюргерами подшучивают? Типичный (анекдотичный) вид бюргера ( с которым он у многих и ассоциируется) большой пивной живот, нос картошкой маленькие глазки…и это немец…и к этому всегда нормально, с юмором относились…арийский тип это обычно немецкая аристократия…и то не всегда…