[quote name='VIP-Older'] bolt писал: Люди, надо стремиться к жизни и много работать над собой! Лень – вот причина неудач в жизни! прям лозунг [/quote]И помоему очень даже неплохой лозунг…Все бы молодые люди его придерживались и я думаю неудач в жизни было бы действительно меньше…[quote name='VIP-Older'] Adelina писалa: На мой вопрос о семейном положении она ответила: – “я еще не созрела, рано мне заводить семью”!!!!!! это ее личное дело [/quote]Естесственно бояться взять на себя такую ответственность, не спать по ночам и т.д. сугубо её личное дело 🙂 [quote name='VIP-Older'] Adelina писалa: молодые люди не хотят заводить семей причина-отсутствие денег [/quote]Очень часто причина – желание ни черта не делать, ждать когда тебе всё поднесут на блюдичке, лень работать на 2-х, 3-х работах, и постоянные отмазки про то что не созрел, не созрела, нет денег и т.д.[quote name='VIP-Older'] Adelina писалa: но надо работать над собой в этом топике достала уже эта фраза [/quote]правда глаза колит? 😉 [quote name='VIP-Older'] A_vision писал: А кому сейчас легко? -хочется закончит свой пост этим риторическим вопросом [/quote]И мне тоже 🙂
Copyright ©