OLD-idmessage-279331

Советник
Участник

[quote name='Эстонец'] опять же управлять ресурсами будет определённая группа людей в правительстве и как только появится шанс, будут сливать всё за рубеж. [/quote] А смысл сливать сырье, если будет развита перерабатывающая промышленность?.. Это сродни измене, вредительству, саботажу экономического развития, за это и к стенке можно..)[quote name='Эстонец'] В тоже время можно ограничить вывоз природных ресурсов. [/quote] Не резко. Не стоит забывать, что наша экономика плотно сидит на “нефтяной игле”.[quote name='Эстонец'] Если человек реально может улучшить жизнь народа, почему бы и нет? (Жаль к нынешней власти это не относится, её заботят деньги…) [/quote][quote name='Fogelman'] А как это связано с тем какой национальности президент? [/quote] Ага, еще одно совпадение. Имхо, кроме денег, ее еще и заботит плановое истребление народа до численности 15 млн. чел, проживание которых целесообразно “по оценкам мирового сообщества”. [quote name='Эстонец'] если люди хотят сохранить свою культуру, они её сохраняют. [/quote] 18 литров в год на душу – общий спиртовой, тут же 64 литра пива в год на человека. Вот на что подменены наши культурные ценности. И эта “культура” сохраняется. [quote name='Fogelman'] Вы будете смеяться, но я как то не заморачивался до нашего с вами диспута, какой национальности наш президент, честно говоря меня больше волнуют его деловые , а не национальные качества…а деловые как то мало зависят от национальности..на мой взгляд. [/quote] Оно и видно что не заморачивались, что странно, во время выборов только очень ленивый не обратил на это внимания. И какие же его деловые качества вы можете нам осветить? Желательно чтоб они подтверждали, что этот человек не является угрозой той стране, которой пытается править.[quote name='Fogelman'] Что то вас батенька на евреях переклинило, вы уж простите…разговор то у нас таки о России и только ли для русских она….а вы всё евреи, евреи… [/quote] Ну не только меня, раз уж заострились на национальности нашего президента, то почему бы и нет? Вопиющий пример просто, грех не воспользоваться. А про бюргеров и аристократов – вы сами же себе и ответили, одно дело когда в народе сброд наций, другое дело когда аристократия подменена чужими для нации физиономиями.