[quote name='Советник'] Имхо, кроме денег, ее еще и заботит плановое истребление народа до численности 15 млн. чел, проживание которых целесообразно “по оценкам мирового сообщества”. [/quote]Это ваше мнение основано на чём то кроме ваших ощущений?[quote name='Советник'] Ага, еще одно совпадение. [/quote]Совпадение в плане чего? Мнений?[quote name='Советник'] Вот на что подменены наши культурные ценности. И эта “культура” сохраняется. [/quote]Этим “ценностям” уже несколько сотен лет ежели чего…[quote name='Советник'] Оно и видно что не заморачивались, что странно, во время выборов только очень ленивый не обратил на это внимания. [/quote]Да я и сейчас не особенно по этому поводу гружусь…видимо очень ленивый 🙂 [quote name='Советник'] И какие же его деловые качества вы можете нам осветить? Желательно чтоб они подтверждали, что этот человек не является угрозой той стране, которой пытается править. [/quote]Начнём с того, что вы перешли на личности я же говорю о том, что президентом может и должен быть человек любой национальности являющийся гражданином нашей страны-Россия на мой взгляд страна россиян, а не русских, только при таком подходе у нас в стране возможно сосуществование и партнёрство столь многих народов.[quote name='Советник'] раз уж заострились на национальности нашего президента [/quote]Так вы же и заострились….а я таки предлагаю обсуждать не президента а то почему вы считаете, что только русские могут и должны править страной? Чем это лучше для страны? Не приведёт ли такое положение вещей к обострению национальных конфликтов в стране?[quote name='Советник'] Вопиющий пример просто [/quote]Пример чего?[quote name='Советник'] вы сами же себе и ответили, одно дело когда в народе сброд наций, другое дело когда аристократия подменена чужими для нации физиономиями. [/quote]а вот этого по скудоумию видимо своему не понял что то, что вы сказать пытались как то у вас завёрнуто получилось….попроще и по русски можно?
Copyright ©