[quote name='_Elenka_'] хорошие консультанты не работают по каталогам, они работают путем проведения классов и презентаций, где вы можете попробовать всю желаемую продукцию [/quote] Хорошие консультанты работают в Иль-де-Ботэ и Л Туале. Продавец может быть “никаким” даже с пробниками и презентациями. Бывают, такие, знаете ли: сама выглядит мягко говоря не презентабельно, общаться не умеет совершенно, но зато хочет быть твоим “личным консультантом по красоте” У таких я даже бы vichy никогда не взяла, если бы им конечно дали продавать эту марку. 😀 . Я вообще-то брать декоративку по каталогам, даже с пробниками почему-то не хочу – лучше в магазине, как-то не доверяю им что-ли. Но какое-нибудь там мыло или еще чего-нибудь из парфюмерии можно и взять. Почему бы нет. [quote name='_Elenka_'] Так что лучше просто приходить на классы и презентации и пробовать, ну и пользоватся если вам это нравится. [/quote] Где взять столько времени? Да и зачем это нужно? Если человек (консультант) умеет работать с людьми и с продукцией – он, имхо – и так продаст, а мы купим.
Copyright ©