[quote name='marina'] почему я должан представлять себя как слабая женщина? Я что, инвалидка? [/quote] 🙂 Ну я не знаю, как Вы, но у меня нет ощущения, что я инвалидка, я даже, не поверите….. зимой по ледовой трассе на время гоняю,(муж когда узнал 😎 , но чтож поделаешь с девченками за компанию) но женщина я слабая 😀 , потому как шкаф собрать в жизни не смогу, если я скажу мужу, что я сама буду шкаф собирать[smile badgrin], он решит, что я сошла с ума!!!!!! Каждому, конечно, свое, но я считаю, что не должны женщины быть на равне с мужчинами, т.к., мужчина – это сила, а женщина нечто другое. Она должна создавать тепло и уют, красоту, доброту, быть милой и неповторимой. Если я не права, то что должен делать мужик? Я как-то невольно услышала (на лоджию вышла) разговор моего супруга с парковщиком во доре: Парковщик говорит мужу: твою (мою машину) в тень загнали, твоя жена просила, она у тебя такая шустрая, муж ответил: -“шустрая, это которая с сумками за троллейбусом бежит, а моя (дальше комплимент) очень приятно! Так что ,девочки, кормите ваших мужчин вкусно и всегда, и будет вам счастье
Copyright ©