[quote name='Fogelman'] Вообще общим местом для всего на свете являеться культура. [/quote]С этим естественно спорить трудно…абсолютно согласен….но подобного рода высказывания актуальны где-нибудь в другой стране, где с алкоголем у людей проблем нет или меньше….читая ветку, я наткнулся на ваш пост[quote name='Fogelman'] Вот я и считаю, что, чтобы меньше было пьяных в общественных местах-надо заниматься воспитанием, культурой если хотите, традициями…..так что бы идешь по улице пьяным…и чувствуешь себя голым сморщенным уродливым муда….короче редиской в глазах окружающих… [/quote]и с этим трудно спорить, но такими тезисами, как у вас эту культуру питья воспитать в обществе будет невозможно…..я конечно не хочу взваливать только на вас эту ответственность…..пьете культурно – пейте…..более того, радуйтесь, что у вас это культурно получается….только не надо лезть с лозунгами “культуру питья – в массы!!!!” не надо показывать на своем примере как можно пить культурно…ибо не все могут это понять и ухватить…необходимо в этом вопросе придерживаться хоть какой-то степени социальной ответственности….это отлично, что у вас к сформировалось толерантное отношение к алкоголю….мне, например, тоже на алкоголь все-равно, где, когда, во сколько его продают……однако, человек, на вас смотрящий, безусловно будет культивировать подобное отношение, но где гарантия, что он эту толерантность пронесет до конца своих дней???….[quote name='Fogelman'] Как я уже говорил выше для меня алкоголь что то типа кулинарной приправы…и это осознанная позиция. [/quote]и это прекрасно, правда, без подколов….но речь ведь идет не о вас….мне меньше всего в этом диспуте хотелось бы перейти на личности….я говорю, что каждый человек, осознавая, что он часть целого (всей страны) должен сделать что-то маленькое, для преодоления этой огромной беды….
Copyright ©