все ли уже в курсе что такая прекрасная дама как Екатерина Мириманова выпустила книги, которые входят в “систему минус 60”:- система минус 60 для мужчин- система минус 60, или Мое волшебное похудение (для женщин)ну и бонусом:- книга рецептов для системы минус 60От себя хочу сказать, что сама на этой системе сидела и она работает безотказно (причем на любом человеке без исключений!)Минусов у этой системы нет.Плюсы:- вы не истощаете и не издеваетесь над своим организмом изнуряющими диетами и суточными выдержками голодания- система годится для кормящих женщин- кушаете все что хотите (без исключения, исключая вторую половину дня)Если вкратце, то её система подразумевает питание до 12.00 всего,что захотите, даже жирной пищи. После обеда можно есть всё,за исключением нежирной пиши. Вечером (в 18.00) что-то лёгкое,например, салат. Ну и в книге пишется ещё об индивидуальном организме (кто-то работает ночами и проч.).Мужская книга от женской отличается тем, что в ней о физической нагрузке на тело пишется во время худения. То есть чтобы лишняя кожа не отвисала, а вы её закрепили в тренажёрном зале,тогда превратиться в мышечную массу вся эта некрасивая картина. А женщинам тоже самое,только лёгкая атлетика (читай фитнес).И я могу с уверенностью сказать, что эта система (не диета!) лучшая.
Copyright ©