[quote name='Radost'] Времени вам потребуется не очень-то и много. И консультант позаботится о том, чтобы ВАМ было удобно, но никак не станет назначать на то время, когда Вы будете заняты. Нужно это чтобы вы сами все попробовали, как ароматы, так и непосредственно всю декоративную продукцию и косметику. [/quote] Да мне и так удобно, ну зачем скажите на милость мне тут на работе нужен этот консультант со своими презентациями? Уж лучше я приеду, когда мне надо в магазин, там на каждую линию свой консультант, есть все пробники, девочки приветливые, продукцию косметических фирм знают отлично, дают рекомендации. (я сейчас Иль-де-Ботэ имею в виду, это не реклама, просто мне удобно покупать в этих магазинах) Постоянно скидки, акции, даже с днем рождения поздравили. Ну могу в принципе в любом другом магазине купить, где и когда мне удобно. А от Мэри Кей, я честно говоря не восторге, как-то давно, еще в Комсе, брала у девочки знакомой лак маникюрный – не понравилось, сохнет долго, такое ощущение, что давно был не продан. Лучше взять извесный бренд из торговых сетей. У них и выбор больше.
Copyright ©