OLD-idmessage-279388

Adelina
Участник

[quote name='Radost'] А почему именно на работе? Они могут и к Вам домой приехать, если Вам так удобно. [/quote] Не хочу в свою очередь убеждать Вас в том, что сетевые продажи – это плохо. Что ж плохого, если девочки себе на карманные расходы немного заработать хотят, но ведь консультант, который может приехать ко мне домой, это не специалист. Если у меня какие-то проблемы с кожей или сезон сменился и надо крем подобрать, я уж лучше тогда к косметологу запишусь, там избавят от любой проблемы, будь то аллергия или расширенные поры. И у консультанта лишь одна марка косметики или парфюмерии, а в магазине представлено множество линий и обширный ассортимент, т.е. я могу попробовать несколько линий косметики и купить любое средство от любого, представленного там в изобилии производителя. Каждая из нас, конечно, решает сама, но лично я вижу при покупке в специализированных магазинах типа Л*Этуаль или Иль-де-Ботэ, намного больше преймуществ нежели при покупки у девочки, которая будет приезжать даже ко мне домой. Сейчас собралась ехать домой, а у меня салфетки матирующие закончились, что же мне консультанта по красоте вызванивать, заеду сейчас в магазин и куплю 🙂