если женщина должна готовить , должна рожать детей, должна содержать дом в чистоте, то мужчина должне и обязан зарабатывать и приносить домой деньги, чинить унитазы и собирать шкафы, а не вызывать сантехника и другие службы…давайте уж тогда поровну делить обязанности.. ладно , если жена в декрете или просто не работает – тогда понятно что дома сидеть и ничего не делать странно было бы.. а если я работаю и зарабатываю , то почему муж должен приходить домой тока чтоб поесть и телек посмотреть, а я после работы должна мыть полы, готовить, стирать и пр ? или вот еще -если уж муж это глава семьи, вожак стаи, то и денег приносить в дом должен больше жены.. чтож мне, разводиться бежать если я зарабатываю больше ? [quote name='marina'] Оба приходят с работы домой, жена за плату, а мужу отдохнуть надо. Да не обязательно с пивом и огурцом. Я именно о том, что женщинам не помогают [/quote]мне вот муж помогает…но даже при этом я не хочу и не буду стоять у плиты ))) помнится, мама говорила -дочь, учись готовить, или ищи мужа-повара….нашла мужа-повара ))) для меня это оказалось проще ) [quote name='marina'] Мне не стыдно прибить гвоздь, а мужу не стыдно сварить суп. [/quote] вот и я о том же…что нет чисто женских и чисто мужских обязанностей…..пришел домой раньше – и че сидим у компа ? давай постирай, ужин свари… а не сиди и жди когда жена приползет в 8 вечера с работы и все сделает
Copyright ©