OLD-idmessage-279399

Lemex
Участник

Частные – на то они и частные, чтобы улыбаться голливудской улыбкой. Но, не буду кривить душой и скажу, обращался в стоматологию к одному и тому врачу правда в разный временной промежуток, когда он работал на Шиханова и в Альфаденте – аппаратура конечно лучше, но главное – руки. Персона – не в восторге, двое знакомых моей жены кололи в ней ушки своим девочкам – одно разочароавние – “на разном уровне прошили” дырочки в мочке уха. Всех знакомых с этой проблемой они теперь отправляют в “Шестое чувство”, что в Дом.Быта. Делают хорошо.Чуть не в тему, но по сути, когда у матери случился сложный перелом ноги и скорая с понятием приехала и отвезла в травму и обследовали на устаревшем оборудовании, но с душой, вот сердцем не погрешу, и скорую же вновь сами вызвали, чтобы до дому доставить.И вообще, я не вижу особой разницы между частной клиникой и муниципальной в том отношении – что всё зависит от человеческих и профессилнальных качеств обслуживающих тебя специалистов. Ну, а аппаратура – кто какими деньгами крутит – тот и строит. Могу сказать, что и глазном Центре Широкова пожилого человека заставили довольно долго ждать, так как надо было быстрее пропустить более крутого на “чёрном” джипике. Хотя, чего, приятно, когда тебя “облизывают”, но ведь не бесплатно же. А платно или по дружбе и в обычной клинике приятно.