[quote name='Новичок'] почему шахиды только у них [/quote]Потому что у них нет баллистических ракет и атомных бомб, а шахидом, при современных психотронных технологиях, можно сделать кого угодно. Особенно тех, которые не хотят думать, ни в чём не сомневаются и верят всему на слово.[quote name='Новичок'] Главное имхо менталитет народа…а у арабов он ооочень специфичный… [/quote]Так же, как у любого другого народа …[quote name='Новичок'] И США, и Израиль ведут сдерживающую, оборонительную внешную политику…но никак не агрессивную… [/quote] Вы это говорили уже Odeonу 13, что, слова кончились?[smile :P][quote name='Новичок'] Агрессивности в действиях этих стран я не вижу… [/quote]Ну, если вы не видите агрессивности в убийстве 412 детей, 110 женщин и 6 сотрудников ООН за одну только операцию, и в сотни раз больших жертвах среди жителей Ирака, то в чём вы обвиняете Ахмадинежада, который не видит агрессивности в действиях нацистов, которые убивали еврейских детей? Вы друг друга стоите.[quote name='Новичок'] Обе страны достаточно цивилизованные, чтобы понимать последствия ЯВ [/quote]Я бы как раз отнёс обе страны к “нецивилизованным”, где-то к уровню неандертальцев, когда всё решал размер дубины. 😀 Вы похожи на браконьеров, убивших зайца и на вопрос “зачем”, отвечающих – “он хотел на нас напасть”.[quote name='Новичок'] может по другому будете думать об истеричном лидере Ирана… [/quote]Он хотя бы не оккупант и не детоубийца …[quote name='Новичок'] ах, да, я забыл – это же Израиль, евреи, а они всегда виноваты… [/quote]Никто ничего подобного не говорил, что-то вы совсем засочинялись…
Copyright ©