[quote name='Lemex'] Ну, о В.В. Путине ничего не писалось, и как известно, он не является членом партии власти [/quote]Вы, простите, нам из России пишите???? Я боюсь вас напугать, но у нас в России Путин возглавляет партийные списки партии “единая россия”….если, конечно, за последние сутки ничего не произошло…..[quote name='Lemex'] Сколько стоил к примеру аспирин в марте и сейчас, прирост в 3,50, был 4, стал 7 с полтиной [/quote]7 с полтиной – это бредовая цена для аспирина…..вы затариваетесь не в той аптеке….походите, по сравнивайте, сделайте вывод….я уверяю вас вы найдете аспирин как минимум за 5-6 руб. легко….[quote name='Lemex'] Или корвалол – был 11 стал 25 [/quote]корвалол уже 500 лет стоит 8руб.80коп. или 9руб….скачки были на него, но сейчас (за последние пол года) цена принципиально не менялась…..у меня масса примеров среди знакомых, которые те или иные препараты берут в разных аптеках…там одно дешевле, там – другое….но конечно человеку хочется пришел, увидел, все купил….многие еще “ведутся” на скидки, не понимая, что, покупая со скидкой в одной аптеке, вы можете то же самое купить без скидок дешевле в другой….что касается иностранных препаратов, не попадающие в списки жизненно важных препаратов, то смею вас огорчить цена на них будет только расти расти и расти…..как известно из достоверных источников, иностранные компании-производители, выставляя свой препарат на рынок, искусственно занижают цену, чтобы (извините за выражение) приучить людей к нему, однако в этот период времени они терпят убытки…..со временем, когда люди поняли, что препарат хороший (потому что плохой никто брать не будет), и сбыт регулярный, цена на него только повышается….с отечественными препаратами проще, так и у вас есть выбор: всегда можно заменить иностранный препарат отечественным аналогом….
Copyright ©