Заранее прошу прощения за оффтопик, но, господа модераторы, его коммент то не забанен…и многими читаем..[quote name='Gerbert'] а почему вы думете что фашизм бывает только немецким и русским? Вы думаете что еврейского фашизма не бывает? [/quote][link url='http://www.luboznaiki.ru/opredelenie/fashizm.html'] Фашизм [/link] бывает только фашизмом и по национальностям не различается…Если Вы считаете, что есть фашизм немецкий и русский…это Ваше дело, считайте как Вам угодно, но в отношении евреев – это блуд…эта нация как никто пострадала от фашизма…[quote name='Gerbert'] Вы что нибудь знаете о Бильдербергском клубе например? Что создан он для того чтобы миром правила маленькая кучка людей, манипулировала обществами, создавала конфликты, войны, и чистки, и соответственно наваривалась на этом. Вас я думаю очень удивит что основной состав крупнейших бизнесменов входящих и управляющих клубом- евреи. [/quote]Это по большому счёту Ваши домыслы…и не [link url='http://www.znaki.chebnet.com/s10.php?id=346'] более [/link]…А делать акцент в пользу какой-то нации, в частности евреев, это юдофобия, милейший…[quote name='Gerbert'] вообще знаете что евреи, у себя вгосударстве самые закостенелые расисты? Вы знаете что нееврею попасть на какой либо пост, хоть даже полицейского невозможно, максимум уборщица или официант. [/quote]Смешно читать это…это самый настоящий блуд…как и в любой стране всё зависит только от тебя…неудачники есть везде…[quote name='Gerbert'] Про убийства невинных палестинских детей и мирных жителей я вообще промолчу. Была такая серия фотографий, на которой еврейские дети расписывают фломастерами фосфорные бомбы надписями “палестинским детям- от израильских”. [/quote]А это уже наговоры…с антисемитским душком…”Была” не значит есть…где ссылка…Про потери палестинцев всё известно как и что, и если бы Израиль был виноват в этом…сидел бы он уже на скамье подсудимых в Гааге…однако этого нет…И заканчивая, хотел бы высказаться по теме…Ну какое может быть сложившееся мироощущение у этих молодых парней…юношеский максимализм налицо, подправленный сложившимися местными условиями проживания в глубинке…Я уже писал…экстремальная молодежь, продукт “больного” общества… жаль, испортили себе жизнь…
Copyright ©