[quote name='КотёнокГав'] если женщина должна готовить , должна рожать детей, должна содержать дом в чистоте, то мужчина должне и обязан зарабатывать и приносить домой деньги, чинить унитазы и собирать шкафы, а не вызывать сантехника и другие службы… [/quote]ну рожать детей – здесь при всем желании муж Вам не поможет, только может максимум поддержать, к примеру, быть с Вами на родах. содержать дом в чистоте по силам обоим членам семьи. мужчина и так должен и обязан зарабаывать и приносить домой деньги. и чинить унитазы, и собирать шкафы (здесь ничего особо сложного нет) без помощи сантехников. хотя смотря, что за проблема, может и трубу прорвать [smile =)][quote name='КотёнокГав'] мне вот муж помогает…но даже при этом я не хочу и не буду стоять у плиты ))) [/quote]вот так вот. и мы еще говорим о мужском эгоизме…[quote name='КотёнокГав'] нашла мужа-повара ))) для меня это оказалось проще ) [/quote]очень хорошо для Вас, если муж не против сложившейся ситуации. только вот сдается мне, что когда его друзья хвастаются кулинарными изысками своих жен – ему может быть немного неуютно. хотя это только мое предположение. мне бы было стыдно.[quote name='КотёнокГав'] вот и я о том же…что нет чисто женских и чисто мужских обязанностей…..пришел домой раньше – и че сидим у компа ? давай постирай, ужин свари… [/quote]если иногда приходит раньше Вас, то можно и ужин сварить, но не каждый же день этим заниматься должен муж. а постирать – большого ума не надо, за 2 минуты закинуть белье в машинку и поставить нужный режим)[quote name='КотёнокГав'] а не сиди и жди когда жена приползет в 8 вечера с работы и все сделает[/quote]так у него выбора и нет другого. если жена отказывается помогать дома, варить ужин или стирать или заниматься уборкой – будет приходить с работы и делать полностью всю домашнюю работу.и только иногда ему будет помогать жена.
Copyright ©