OLD-idmessage-279456

Бумбараш
Участник

[quote name='overpro'] эт вы его последний раз наверно 500лет назад покупали.. сходите. посмотрите сколько он щас стоит [/quote]мне далеко ходить не надо….и вообще не в моих принципах писать о том, о чем понятия не имею…..корвалол капли 25мл…его розничная цена на 18.06.2010г. 9руб.20коп…..это реальная розничная цена…..я еще раз повторю….на рынке существуют законопослушные продавцы, и те, кто, как тут правильно пишут, хотят бессовестно набить карман…..последних надо жестко наказывать….прецеденты есть, я вас уверяю….на практике установка штрафа аптекам за несоблюдение ценообразования выглядит непонятно, но жестко….у них там какая-то формула, согласно которой рассчитывается сумма штрафа…в общем, если продавец в течении 2 месяцев систематически “перекручивал” хотя бы 2-3 рубля на отдельные препараты, сумма штрафа будет от 150-200 тыс. руб….сумма несовместимая с суммой выручки…..другой вопрос коррупция, откаты и т.д…..но ведь люди могут помочь государству поставить на место недобросовестных продавцов……