OLD-idmessage-279488

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Не надо работать как лошадь, пусть мужики работают, тогда и проблем таких не будет. [/quote]Adelina вы как всегда на высоте 😉 Самое плохое, что не все мужики так думают и могут… Но это не про наших 🙂 Если бы я работала каждый день до 8 вечера, оставшееся время до 8 утра я бы просто проводила в спячке 🙂 Наверно, просто КотёнокГав и её мужа всё устраивает и наверно, у них нет детей пока, так что и готовить не особо хочется.Я до замужества вообще не готовила и даже не хотела этого делать. Мне говорили “ну как же ты потом будешь жить” 🙂 А мне просто не хотелось тогда…А когда замуж вышла, и желание появилось готовить…А муж мой, наоборот, с 15 лет мне пироги пёк (ему тоже было 15) и конфеты “трюфель” делал, притом, что домашним мальчиком никогда не был, готовить его никто не заставлял, с ними жила бабушка (царствие ей небесное), которая и меня кормила, и мою сестру, и подружку младшего брата, просто не могла так, чтобы мы пришли и ничего не покушали у неё 🙂 Сейчас все родственники знают, когда праздник, муж обязательно приготовит что-то очень вкусное 🙂