[quote name='pavelz'] могу продолжить вискарик надо пить в широком стакане желательно со льдом небольшими глотками, [/quote]Вот видите вы всё знаете…вот эти знания и называються культурой, есть ещё производственная культура, кулинарная, журналистская, рок-культура….все эти культуры, ничего общего с тем понятием культуры который видимо подразумеваете вы не имеет, кроме того, что это тоже набор неких правил и опыта…[quote name='pavelz'] Читайте поменьше глянцевых журналов, сохраните свою печень в цельности и здравии [/quote]Читаю глянца мало, фактически последний раз такой журнал брал в руки лет пять тому, от нечего делать…и печень у меня на удивление здоровая 🙂 [quote name='pavelz'] граммотный пиар ход различный алкогольных корпораций, мафий и прочих самагоноваров [/quote]От оно как….выходит я и на них работаю…надо денег попросить:)[quote name='pavelz'] Финиш у любого “культурного” употребления всегда один, а это зависимость… [/quote]Ну видимо мне это где то в ближайшем будущем грозит:))) И вы немного неправильно сформулировали не “культурное употребление” а “культура пития” и культура эта не рекламирует алкоголь, а просто описывает как и кулинария к примеру различные способы сочетания алкогольных напитков, посуды, времени, места, настроения, продуктов…можно сказать , что культура пития, это воинский устав, кулинарная книга, правила поведения в общем и исполнения, культура пития это описани получения эстетического удовольствия от обстановки, а не от опьянения, культура в данном случае призывает использование алкоголя очень аккуратно как специи очень острые к примеру….вы против Фугу ничего не имеете, или против экстремального спорта? Так же вредно и опасно…Надо понимать, что алкоголь это удовольствие сопряженное с риском, поэтому к нему нужен вдумчивый и трезвый (извиняюсь за калабур)подход и взвешенная позиция. Ну а советы я уже давно зарёкся кому либо давать. Мы взрослые люди, у нас есть мозги, и умение их включать хотя бы изредка непременное наше отличие от животного. Короче выбор экстрима, музыки, кухни, алкоголя, курения и т.п. Личное дело каждого, важно что бы человек осознавал тот риск, который влечёт за собой его выбор…И в данной ситуации культура, это не нечто высокое, а нечто техническое типа описание…если сомневаетесь поищите в интернете определение “культура”…
Copyright ©