[quote name='Lemex'] А частные клиники – они вообще работают по одним им известным “серым” схемам, потому и строятся, к примеру та же Персона, всегда напрашивается вопрос, а деньги откуда? И никогда не поверю, когда, кто либо из руководителей подобных частных клиник показывает свой доход тысяч так в 6-ть в месяц. [/quote] Мне все равно, как работают частные клиники, я клиент, я плачу им за это деньги. Никого не волнуют мои сложности в муниципальных поликлиниках, почему меня должны волновать их проблемы? Почему в Комсе беременные женщины (не знаю как сейчас) были вынуждены с Дикопольцева ездить на Дземги, только потому, что консультации так удобно? Это называется обслуживание с душой? Да какой бы там не был распрекрасный врач – это безобразие! Зато записываешься в платную клинику и тебя спрашивают: “когда Вам удобно?” Мне все-равно по каким серым или белым схемам они работают, я хочу, чтоб мой ребенок не боялся врачей и обслуживался в чистом, уютном, кабинете, нормальным доброжелательным доктором к которому я ее из Владика привезла. Почему нет, я достаточно зарабатываю и имею полное право на выбор. А вообще-то туда никто никого на аркане не тянет. Не хотите – Ваше право.
Copyright ©