[quote name='Lemex'] Ну вот, кажись меня не поняли, суть в том, что все услуги должны быть платными, а оплачиваться из Личного страхового счёта, на который перечисляет деньги или работодатель или сам гражданин, и всё! Будет и комфорт и отношение. [/quote] Что уж тут непонятного, вот Вы задаете себе вопрос “Откуда деньги у “Персоны?” – могу открыть Вам секрет: они их заработали, на таких как я, своим доброжелательным отношением и вниманием, тишиной, удобством,уютной обстановкой, вообщем всем, что и должно быть в лечебных учреждениях. И не важно по каким схемам. А заведи мне сейчас хоть десять счетов и отправь меня в муниципалку – я туда ходить не буду и счета их оплачивать не буду. Почему? Потому что, существует такое понятие “память потребителя” (если по русски), к примеру продали Вам что-то некачественное в магазине, Вы туда скоро начнете ходить, нет, пойдете в соседний, Вот так и здесь. Короче, мысль моя такова: покуда в поликлиниках не начнут относиться к людям по-человечески, никакие карточки им не помогут. Денег им платить пока не за что. Деньги надо зарабатывать. Вот приберутся, общаться научаться – тогда и страховые счета можно заводить.
Copyright ©