Так я с вами Аделина и не спорю. Мы тут рассуждаем о том что лучше косметика “с рук” или из магазина. Так вот я предпочитаю косметику с рук, мне на торговлю в этом случае наплевать, и забочусь я о своей коже, а не о том подойдет ли ко мне консультант в магазине и хорошее ли у него будет настроение, чтобы меня обслужить. Каждый выбирает для себя и по себе. 😉 Даже с самым замечательным консультантом в магазине можно купить дорогую косметику и это не будет гарантией того что она вам подойдет. а с тестером в магазине еще и приболеть можно нечаянно.Выбирая духи в Летуале я не полагаюсь на консультанта, потому как вкус консультанта и мой вкус два разных понятия, то что для меня значит “свежесть”, у нее может означать приторно сладкую гадость. Я так выбирала духи не раз. Потом плюнула и начала сама пробовать то что мне нравилось, брызгаешь на руку и уходишь, ходишь день и ощущаешь на себе аромат подходит или не подходит. Парфюмерию я покупаю только в Летуале.Уход за лицом и телом – только Мери Кей, т.к. имею возможность пробовать, приобретать и получать удовольствие от этого ухода.
Copyright ©