[quote name='_Elenka_'] Даже с самым замечательным консультантом в магазине можно купить дорогую косметику и это не будет гарантией того что она вам подойдет. а с тестером в магазине еще и приболеть можно нечаянно [/quote] Может быть все, что угодно, но это не говорит о том, что косметика, приобретенная с рук подойдет мне на 100%.[quote name='_Elenka_'] предпочитаю косметику с рук, мне на торговлю в этом случае наплевать, и забочусь я о своей коже, а не о том подойдет ли ко мне консультант в магазине и хорошее ли у него будет настроение, [/quote] Я тоже забочусь о своей коже, но вот если у меня от крема приобретенного с рук, вдруг будут нежелательные последствия, кто будет за это отвечать? Где можно ознакомиться с сертификацией и санитарными нормами на такую продукцию? И кто, где и как готовил и обучал консультантов? Сертифицированные тренеры? Где их сертификаты и дипломы? У них, что есть знания и опыт, как у косметолога в любом приличном салоне? Именно поэтому, я не вижу смысла отдавать деньги за дорогостоющую сетевую косметику, мыло или гель для душа у Орифлейм можно и взять, если есть настроение, остальное нет.
Copyright ©