[quote name='Fogelman'] Не “техническая культура”, а “производственная” [/quote] ну Вы уж сами определитесь какую культуру надо притянуть за уши, чтобы культурно выпить 🙂 . [quote name='Fogelman'] вы на производстве были ? [/quote] это к чему вообще сказано ? [smile :-/]. [quote name='Fogelman'] Поверьте мне, я с людьми работаю….встречаються такие иногда, что ощущение полное, что разум в этом теле и не ночевал… [/quote] не верю я, что Вы с людьми работаете с такими убеждениями и способностью ставить штампы на людях. [quote name='Fogelman'] Я понимаю, что алкоголь для вас больная тема, но скажите мне если человек ради ОДНОЙ бутылки хорошего алкоголя готов потратить скажем пятую часть своей зарплаты, он видимо алкашь….и у него зависимость….а ещё секс….вы знаете у меня кажется зависимость….а ещё заболеть можно, а иногда болезненно , а спорт экстремальный вот где риски то сплошные для организма….. [/quote] алкоголь для меня не больная тема, поэтому я свободен в своих суждениях и понимании происходящего в стране с выпиванием, а для вас это тема решённая судя по всему с каким-то своим окультуренным уклоном. Кстати я не очень понял куда Вас там дальше понесло, причем тут секс и экстремальные виды спорта [smile :-/] ? Какие-то странные у Вас ассоции выпивка-секс-экстрим (или море по колено) 🙂 ?
Copyright ©